Impressum
1. Verantwortlich für die Inhalte des Interentauftritts:
Reza von WERT:BROT©:
Abdolreza Khajavi
Handy: 01575 4680212
E Mail: [email protected]
Adresse: Im Wiesengrund 20/1 in 71154 Nufringen
Instagram: wert:brot
2. Urheberrecht und Haftungsausschluss
Die Inhalte und Werke auf diesen Seiten, welche durch WERT:BROT erstellt wurden, unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Verbreitung, Bearbeitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung von WERT:BROT. Nur für den privaten Gebrauch, nicht jedoch für den kommerziellen Gebrauch sind Downloads und Kopien dieser Seite gestattet. Es werden die Urheberrechte Dritter beachtet, sofern die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden. Inhalte Dritter auf dieser Website werden insbesondere als solche gekennzeichnet. Für Internetseiten Dritter, auf die meine Internetseite durch Links oder Querverweise verweist, haften die jeweiligen Anbieter. Ich bin für den Inhalt der Internetseiten, die aufgrund einer solchen Verbindung erreicht werden, nicht verantwortlich und übernehme insoweit keine Haftung.
Ich prüfe und aktualisiere die Inhalte dieser Website. Trotz aller Sorgfalt der Daten übernehme ich keine Haftung oder Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der angezeigten und zum Abruf bereitgehaltenen Daten. Zudem behalte ich mir das Recht vor, die auf den Internetseiten bereitgestellten Daten jederzeit zu ändern, zu ergänzen oder zu löschen.
Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Ich werde bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen derartige Inhalte umgehend entfernen.
3. E-Mail Kommunikation
Kommunikation via E-Mail kann Sicherheitslücken aufweisen. Beispielsweise können E-Mails auf ihrem Weg an mich von versierten Internetnutzern aufgehalten, eingesehen oder gar verändert werden. Sollte ich eine E-Mail von Ihnen erhalten, so gehe ich davon aus, dass ich zu einer Beantwortung per E-Mail berechtigt sind. Ansonsten müssen Sie ausdrücklich auf eine andere Art der Kommunikation verweisen.